2021年上海電影藝術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

2021-01-21 14:12:29 來源:現代語文網

一、上海電影藝術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

每個學校的校歷安排都不太一樣,放假不是所有學校統一放假,每個學校放假時間不一樣。 大學通常從農歷的農歷十二月初十開始,各地的學校開始放假,元宵節后的寒假結束。寒假一般為1個月左右。但是在中國東北偏冷和其他高緯度地區,有時持續約45天,在許多情況下甚至持續約兩個月。 對于特定的假期安排,學生可以提前咨詢學校輔導員或訪問學校的官方網站。

2021年上海電影藝術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

二、上海電影藝術職業學院簡介

上海電影藝術職業學院成立于2003年12月,是經國家教育部、文化部和上海市人民政府批準的全日制普通高等藝術院校,文化部高等教育試點單位 [1] ,坐落在上海市浦東新區張江高科技園區內,總投資6 .8 億元,與上海中醫藥大學、復旦大學張江校區等高校毗鄰。

學校總占地面積65畝,分南校區和北校區,其中南校區占地25畝,北校區占地40畝,南校區距地鐵二號線張江高科站僅800米。良好的地理位置為學院匯聚了多種文化氛圍。

三、上海電影藝術職業學院師資力量

學院的各專業學科帶頭人中外籍專家占學院師資的10%,其余聚集了影視表演、網絡動shu畫及廣告設計與會展管理領域的眾多留美,留法和留日的資深教授和優秀教師,吸引了相關領域的著名藝術家和設計師來校授課,聘請了優秀的外籍教師來校從事相關教學及學術交流活動,構建了一支 “ 雙師型 ” , “ 國際化 ” 的師資隊伍,為學生更好的適應國內外的社會需求創造了前提條件。

熱點圖文

14场胜平负比分直播