2021年上海工商外國語職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

2021-01-21 14:02:28 來源:現代語文網

一、上海工商外國語職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

每個學校的校歷安排都不太一樣,放假不是所有學校統一放假,每個學校放假時間不一樣。 大學通常從農歷的農歷十二月初十開始,各地的學校開始放假,元宵節后的寒假結束。寒假一般為1個月左右。但是在中國東北偏冷和其他高緯度地區,有時持續約45天,在許多情況下甚至持續約兩個月。 對于特定的假期安排,學生可以提前咨詢學校輔導員或訪問學校的官方網站。

2021年上海工商外國語職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

二、上海工商外國語職業學院簡介

上海工商外國語職業學院(Shanghai Industry & Commerce Foreign Language College)創建于2001年,是經上海市人民政府批準、國家教育部備案的私立全日制普通高等院校。

學院坐落于浦東航空港與洋山深水港之間。學校有專、兼職教師500余人,有在校生8000余人,是上海市辦學規模最大的私立高職院校之一。學校開設英、日、德、法、韓、俄、西班牙等7個語種及商務、文法、機電信息及藝術設計類36個專業(含方向)。

三、上海工商外國語職業學院師資力量

據2017年學院官網顯示,學校擁有一支素質精良、愛崗敬業的師資隊伍,現有專、兼職教師400余人。副教授及以上高級職稱教師占專任教師的25%以上。碩士研究生及以上學歷教師占專任教師的60%以上,外籍教師20余人,留學歸國教師30余人。獲上海市教學名師獎2人,上海市高校育才獎5人。適應上海國際化都市建設對現代服務業人才的需求,學校開設英、日、德、法、韓、俄、西班牙等7個語種及商務文法、機電信息及藝術設計類23個專業,面向全國29個省、市、自治區招生,招生規模和報到率穩居上海私立高校前茅。

熱點圖文

14场胜平负比分直播