2021年上海工藝美術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

2021-01-21 13:58:09 來源:現代語文網

一、上海工藝美術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

每個學校的校歷安排都不太一樣,放假不是所有學校統一放假,每個學校放假時間不一樣。 大學通常從農歷的農歷十二月初十開始,各地的學校開始放假,元宵節后的寒假結束。寒假一般為1個月左右。但是在中國東北偏冷和其他高緯度地區,有時持續約45天,在許多情況下甚至持續約兩個月。 對于特定的假期安排,學生可以提前咨詢學校輔導員或訪問學校的官方網站。
2021年上海工藝美術職業學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

二、上海工藝美術職業學院簡介

上海工藝美術職業學院(Shanghai Art & Design Academy )是上海市唯一一所獨立設置的藝術設計類高職院校,是上海市唯一承擔國家教育體制改革試點的高職院校,是上海市唯一一所入選“中國特色高水平高職學校和專業建設計劃”的高職院校,是中國非物質文化遺產傳承人群研修基地、國家示范性高等職業院校、國家優質專科高等職業院校、全國畢業生就業典型經驗高校、全國創新創業典型經驗高校、上海市首批深化創新創業教育改革示范高校、上海市“一流高職”建設院校。 [1] 

學院由上海市工藝美術學校(建于1960年)與上海第二輕工業職工大學(建于1979年)于2003年聯合組建。2010年,學院通過教育部、財政部國家示范性高等職業院校驗收。2019年,學院被教育部、財政部列入中國特色高水平高職學校和專業建設計劃建設單位。

三、上海工藝美術職業學院師資力量

根據2017年9月學校官網信息顯示,學院有專任教師220余人,有教授(研究員)12人,副教授75人,中國工藝美術大師4名,省市級工藝美術大師11人,工藝師11名。3名上海高校市級教學團隊帶頭人。專業教師近70%具有“雙師”資質,一批專業教師在企業任職、掛職,來自企業的兼職教師承擔的課時占專業總課時的30%以上。2016年,引進高級職稱人員6人,博士4人,具有海外留學經歷2人,聘請兼職教授5人,客座教授8人,行業兼職教師93人。 

上海高校市級教學團隊:傳承與創新工藝美術教學團隊(2015年,唐廷強) 、展示藝術術設計教學團隊(2016年,徐侃) 、數碼藝術設計教學團隊(2010年,張蘇中) 

上海市“海外名師項目”:徐侃

熱點圖文

14场胜平负比分直播