2021年上海民遠職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

2021-01-21 13:51:01 來源:現代語文網

一、上海民遠職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

每個學校的校歷安排都不太一樣,放假不是所有學校統一放假,每個學校放假時間不一樣。 大學通常從農歷的農歷十二月初十開始,各地的學校開始放假,元宵節后的寒假結束。寒假一般為1個月左右。但是在中國東北偏冷和其他高緯度地區,有時持續約45天,在許多情況下甚至持續約兩個月。 對于特定的假期安排,學生可以提前咨詢學校輔導員或訪問學校的官方網站。

2021年上海民遠職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

二、上海民遠職業技術學院簡介

上海民遠職業技術學院(以下簡稱民遠學院),位于上海市,是納入國家正式招生計劃的全日制普通高等院校。學制三年,獨立頒發國家承認的大專文憑。 

民遠學院籌建于1998年6月。1999年5月經上海市教委批準參加高等教育學歷文憑考試點教育(三年制大專),同年秋季開始正式招生,設有社區管理、商務英語、計算機信息管理三個專業, 至2002年已發展成具有報關與國際貨運、物流管理等9個與上海建設國際航運中心緊缺人才相關的專業, 2003年3月,經上海市教委高等學校設置評議委員會評議通過,并經上海市人民政府審核批準,同意民辦民遠學院正式建校為“上海民遠職業技術學院”,納入國家招生計劃的高職院校。

三、上海民遠職業技術學院師資力量

上海民遠職業技術學院位于上海市浦東新區,緊鄰張江高科技園區,占地160余畝。學院環境優美,小橋、涼亭、湖水相映成趣。教學樓、宿舍樓、現代化多媒體教室、電子閱讀室、計算房、語音教室等設施充裕,田徑場、網球場籃排球場、室內體育館等活動場所齊全,還有可際合作交流用的賓館樓、宴會廳、舞廳等,都為培養21世紀各類專業人才提供良好的教學和生活條件。學院現有各類學生1200余人,規模定為4000人。

民遠學院教師隊伍穩定,教學質量有保障。除專職教師外,并聘請交大、復旦、華師大、上大、海運等著名高校的教授作兼職教師。為培養適應市場經濟,滿足上海作為國際大都市對人才的需求,學院還與國外高校合作辦學,積極引進國外先進教材,聘請外籍教師授課。

熱點圖文

14场胜平负比分直播