2021年上海海事職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

2021-01-21 13:43:15 來源:現代語文網

一、上海海事職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

每個學校的校歷安排都不太一樣,放假不是所有學校統一放假,每個學校放假時間不一樣。 大學通常從農歷的農歷十二月初十開始,各地的學校開始放假,元宵節后的寒假結束。寒假一般為1個月左右。但是在中國東北偏冷和其他高緯度地區,有時持續約45天,在許多情況下甚至持續約兩個月。 對于特定的假期安排,學生可以提前咨詢學校輔導員或訪問學校的官方網站。

2021年上海海事職業技術學院寒假放假時間及校歷安排,什么時候放寒假

二、上海海事職業技術學院簡介

上海海事職業技術學院(Shanghai Maritime Academy)是由上海市人民政府批準的專門培養高等海事技術技能型人才的普通高校,為上海市高職高專特色院校建設單位之一、上海市高技能人才培養基地。

學院辦學歷史可追溯到1958 年成立的上海海運學院中專部,1975年以“七二一.工人大學”的名義辦學,1978 年交通部批準成立上海海運職工大學,2000 年,國務院實施教育體制改革,交通部將上海海運職工大學正式劃轉地方,2001年,經上海市人民政府批準和國家教育部同意,上海海運職工大學由成人高校轉型為上海海事職業技術學院普通高校。

三、上海海事職業技術學院師資力量

截至2020年2月,學院有上海市教學團隊4支,上海市勞模2名,上海市“五一”勞動獎章獲得者1名,國家技能人才培育突出貢獻獎1名,全國交通職教專業帶頭人2名, 獲“黃炎培職業教育獎”3名,上海市高校教學名師3名,上海市職教名師3名。 

全國交通職教專業帶頭人:孫琦、孫欣欣

航海技術專業骨干教師:錢立勝、沈四林

機電系高級技師:吳瑜

航海機電骨干教師:孫金彪、應靜華、錢立勝、金文杰、汪琪

熱點圖文

14场胜平负比分直播